Pregunta:
¿cómo se le mete el migajón a los bolillos?
2006-06-20 15:23:39 UTC
¿cómo se le mete el migajón a los bolillos?
Cinco respuestas:
Rosy
2006-06-20 15:29:47 UTC
jajajajajajajaja



me hicieron reir ambos!



=D
Lo que quieras
2006-06-22 22:30:34 UTC
1-Debes limpiar bien el migajon y asegurarte que quede libre de imprezas

2- Toma los bolillos y enchulalos

3- Fijate que los bolillos sean lo suficientemente grandes para contener el migajon

4- humedece el migajon e introducelo suavemente en el bolillo

5- asegurate de tratar el bolillo gentilmente, con cortesia se consiguen las mejores cosas, no te apresures, entrara de cualquier manera.
*StArLiGhT*
2006-06-21 00:19:07 UTC
el migajon ya esta adentro lo que pasa es que el bolillo al subir se dora la parte de afuera.. y lo d adentro se coce y eso es el migajon
Rodrigo
2006-06-20 23:36:54 UTC
todo el bolillo esta hechop de la misma masa pero la parte exterior tiene un contacto mas directo con el calor y adquiere otro color
angiehouston
2006-06-20 22:25:33 UTC
no se le mete, ya esta adentro es la maza que no se tosta cuando el bolillo se cose. creo!!


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...