México
Pregunta:
¿cómo se le mete el migajón a los bolillos?
2006-06-20 15:23:39 UTC
¿cómo se le mete el migajón a los bolillos?
Cinco respuestas:
Rosy
2006-06-20 15:29:47 UTC
jajajajajajajaja
me hicieron reir ambos!
=D
Lo que quieras
2006-06-22 22:30:34 UTC
1-Debes limpiar bien el migajon y asegurarte que quede libre de imprezas
2- Toma los bolillos y enchulalos
3- Fijate que los bolillos sean lo suficientemente grandes para contener el migajon
4- humedece el migajon e introducelo suavemente en el bolillo
5- asegurate de tratar el bolillo gentilmente, con cortesia se consiguen las mejores cosas, no te apresures, entrara de cualquier manera.
*StArLiGhT*
2006-06-21 00:19:07 UTC
el migajon ya esta adentro lo que pasa es que el bolillo al subir se dora la parte de afuera.. y lo d adentro se coce y eso es el migajon
Rodrigo
2006-06-20 23:36:54 UTC
todo el bolillo esta hechop de la misma masa pero la parte exterior tiene un contacto mas directo con el calor y adquiere otro color
angiehouston
2006-06-20 22:25:33 UTC
no se le mete, ya esta adentro es la maza que no se tosta cuando el bolillo se cose. creo!!
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...