Pregunta:
cuantas piezas de pollo KFC te puedes comer sin enfermarte?
Pollito
2006-08-29 17:43:11 UTC
hay que tener en cuenta que se prepara con manteca vegetal hidrogenada y que la mezcla de diversos quimicos en polvo son nocivos para la salud
Quince respuestas:
2006-08-29 17:54:18 UTC
Simplemente con verlas me dan nauseas. 0 piezas.
Mauricio
2006-09-02 06:59:08 UTC
Mmmm las que sean, està RICO.

Es mas, quien no quiera su porciòn pàsemela, acà le echo "puresito"
2006-08-30 09:20:52 UTC
a mi si me gustaba., buuuuuuuuuu,. pero despues de leer lo que puso el que escribio mucho,. ya no lo comere mas,. y dejare de llevar a mis ninos al mc. donals., adios cajita feliz ~-~
Engel
2006-08-30 03:09:44 UTC
A lo mucho una pieza de ese horrible y salado pollo.
dani
2006-08-30 03:02:41 UTC
gracias a tu pregunta me interiorice y la verdad que comiendo un trozo te podes llegar a morir





Desde hace varios años circulan por internet mensajes y comentarios sobre este tema de que McDonald's y KFC "fabrican pedazos de carne viviente" mediante ingeniería genética.

La idea suena descabellada ya de entrada, pero como siempre parecía proceder de una fuente bastante fiable. Con toda seguridad se trata de un HOAX, es decir, un engaño o leyenda de los muchos que circulan por internet (como las falsas alarmas de virus, los mensajes que prometen dinero o un teléfono móvil gratis por reenviar un mensaje, etc). El mensaje en cuestión afirmaba que la compañía Kentucky Fried Chicken se vio forzada a cambiar su nombre por KFC por dejar de usar pollos en sus comidas, pasando a utilizar trozos de carne manipulados que eran mantenidos vivos mediante tubos, etc. Se ha visto que carece de todo fundamento, y su carácter de engaño está registrado en diversas bases documentales, como por ejemplo:

MUCHA ATENCION



Buen provecho y nunca lleves a tus hijos por favor.

Vamos a McDonald's a comer ???



Si ustedes creen que lo que comen en McDonald's es "carne de soya" o carne de caballo, después de leer lo que sigue, desearían haber comido la nutritiva "carne de soya" y la nada tóxica carne de caballo.



Según fuentes autorizadas de la Universidad Estatal de Michigan, trascendió recientemente, que la carne que utiliza McDonald's para sus hamburguesas, proviene de unos auténticos bultos sin patas y sin cuernos, que son alimentados por medio de tubos conectados a sus estómagos y que de hecho no tienen huesos, sino un poco de cartílagos que nunca llegan a desarrollarse.



Quienes los han visto, aseguran que son cosas muy desagradables, pues además de permanecer inmóviles toda su "vida", no tienen ojos, ni Cola y prácticamente no tienen pelo; de hecho, su cabeza es del tamaño de una pelota de tenis y lo único que sobresale es lo que les queda de "boca".



La manipulación genética de la cual son resultado, los convierte en verdaderas cosas inanimadas con una horripilante apariencia gelatinosa.



Cuando el gobierno intentó obligarlos a retirar de sus anuncios que sus hamburguesas tenían carne de res, ellos argumentaron que en latín "RES" significa COSA, y que ellos producían carne de COSA, por lo que argumentaron que sí podían decir que era carne de

RES.



Aunque dicho argumento es bastante rebatible y fraudulento, se dice que con todo el

poder económico que los respalda, habrán sobornado a muchas personas, en diversos puestos, a muy altos niveles gubernamentales. Por eso, Mc Donalds se permite el lujo de anunciar que lo que le meten a sus hamburguesas es 100% carne de RES, o sea carne de "COSA", es decir, de esas cosas que se sabe hacen crecer en pseudo establos

y con procedimientos de dudosa ética. Pero NUNCA verán que exista ninguna leyenda o anuncio en donde McDonald's diga que la carne que utilizan es de "Ganado Vacuno", que es el nombre apropiado para designar genéricamente a toros y vacas.



Las substancias y toxinas que desarrollan las "COSAS" que cría McDonald's, producen con el paso del tiempo daños irreversibles en la

salud.



Si creían que eso era todo, deben saber que los McNuggets y las hamburguesas

McPollo, se fabrican con los excedentes de producción de KFC (si leen mas abajo la nota relativa a KFC, se enterarán de la clase de "comida" que nos venden). Los primeros efectos se sienten al día siguiente de haber comido hamburguesas de McDonald's. Gran cantidad de personas sufre de indigestión y colitis.



Pareciera que esos síntomas son intrascendentes, pero con el paso de los años, los efectos secundarios REALES IRREVERSIBLES se manifiestan. Es un fenómeno similar al SIDA, ya que se incuba y permanece escondido durante muchos años, hasta que poco a poco va mostrando sus efectos perniciosos.



Aunque todavía no existe un número grande de personas afectadas, se ha sabido que en lugares como Canadá, Australia y por supuesto Estados Unidos, grupos de científicos

especializados en la materia, relacionan al consumo de hamburguesas de McDonald's con el síndrome de Alzheimer (Recuerdan a Ronald Reagan?), entre otros muchos padecimientos cuyo origen parecía no estar relacionado con otras causas.



Como verán, todo esto es sumamente desagradable, por eso, es importante que todos nos ofrecen en esos lugares. No permitamos que nos sigan vendiendo lo que no es.



EL SIGUIENTE MENSAJE ES RELACIONADO CON KFC, LEANLO TAMBIÉN ES MUY IMPORTANTE. La otra cara de KFC, que ha sido por muchos años parte de la tradición Americana.



Mucha gente,día a día, come religiosamente en KFC. Pero saben ellos lo que realmente están comiendo??.



Durante un estudio reciente sobre KFC realizado en la Universidad de New Hampshire, descubrieron algunos hechos molestos. Primero, ha notado alguien recientemente, que la compañía cambió su nombre??

Kentucky Fried Chicken se ha convertido en KFC. Sabe alguien por qué? Pensábamos que la verdadera razón era por el de la comida "FRIED" (Frita). No lo es. La razón por la cual lo llaman KFC es porque no pueden usar mas la palabra "CHICKEN" (Pollo).



Por qué? KFC no usa "pollos reales". Actualmente están usando organismos genéticamente manipulados. Estos, que ellos llaman "pollos" se mantienen vivos a través de tubos insertados dentro de sus cuerpos para bombear sangre y nutrientes a través de su estructura. No tienen picos, plumas ni patas. Su estructura ha sido reducida para obtener más carne de ellos.



Esto es muy bueno para KFC ya que no tienen que pagar mucho por los costos de producción de los mismos.



No hay que arrancar mas plumas o remover los picos y las patas.

El gobierno es ha indicado cambiar todos sus menús para que no digan más "pollo".

Si se fijan notaran la diferencia.

Escuchen sus comerciales. Les garantizo que no verán o escucharan la palabra "pollo". Encuentro esto bastante desagradable.



Espero que la gente comience a darse cuenta y deje que otra gente se entere.



Por favor pasen este mensaje a cuantas personas puedan.

¿QUIEN O QUIENES CREES ( O CREÍAS) QUE FINANCIAN LAS INVESTIGACIONES DE LA INGENIERIA GENÉTICA?
maria
2006-08-30 01:36:26 UTC
1 solo 1 pieza
2006-08-30 00:58:57 UTC
En cuanto me llega el aroma a manteca grasosa recalentada 50 veces, a una distancia de 10 metros del establecimiento me dan ganas de vomitar
Esmeralda
2006-08-30 00:53:34 UTC
La verdad que no me como ninguna no me gusta.
Lobo GT/CO
2006-08-30 00:53:18 UTC
3 o 4 cuadriles, pero prefiero el Pollo Campero
Oskr L
2006-08-30 00:49:45 UTC
2



Yo trabaje en un pizza hut (que son de la misma empresa) y en el kfc de al lado vi cosas tan desagradabls que prefiero no comer ahi!!
Dragón Precursor
2006-08-30 00:49:00 UTC
Sí, sólo como tres presas y ya me duele el estómago.
baires70
2006-08-30 00:47:15 UTC
Las dos veces que comi ahi me enferme (muy mal).
dancsps
2006-08-30 00:46:51 UTC
Solo con verlas.
Blitz-punx
2006-08-30 00:46:37 UTC
sin enfermarme ni una entera
SEAN PAUL
2006-08-30 00:45:48 UTC
2


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...