aca por donde vivo la carne es mas dura que en otros lugares... como ablandarla sin utilizar los sasonadores... quien recomienda algo diferente y mas natural???
Catorce respuestas:
2006-08-28 19:55:20 UTC
Ponla en jugo de naranja. La dejas marinando (remojando) de preferencia toda la noche aunque muchas veces con dos horas basta. Tambien te puedes apoyar con un hablandador de carne de metal, la golpeas un poco de preferencia donde esta mas gruesa, la naranja entre mas agria mejor, porque asi le da un toque especial al sabor. En mi pueblo existe una naranja que se llama de "Cucho" es de cascara guesa. Investiga si la puedes conseguir.
marianadiaz_78
2006-08-29 03:01:29 UTC
Una manera de hacerla mas tierna es dejandola reposar en leche. De ese modo se vuelve mucho mas tierna, es natural y queda muy rico.
Jenny K
2006-09-01 06:07:18 UTC
Lo mas facil !!!!
Hasle bastante masajes y vas aver q se pone blandiiiiita.
Pero si le haces masajes a tu marido; vas a ver q se le pone duro !!! jejejje
2006-09-01 23:25:16 UTC
puedes utilizar jugo de pina
geselina
2006-08-30 02:44:53 UTC
LA TENES QUE DEJAR CON VINAGRE ANTES DE COCINARLA
Letav
2006-08-29 23:20:27 UTC
mueles semillas de papaya bien limpias en la licuadora y las incorporas al caldo del guisado que estés cocinando.
alkalino_2000
2006-08-29 17:43:36 UTC
La puedes ablandar ya sea quimicamente con ablandadores que consigues en el super o ya sea preparando un marinado. O golpeando la crane con el ancho del cuchillo rompiendo las fibras de la carne. La mejor opcion es el metodo por marinado. Prepara en un bowl un producto acido ya sea vino, jgo de limon o citricos y grasas mas otros sazonadores naturales como tomillo romero etc. Lo tapas y lo metes al refrigerador unas dos horas para que se suavize la carne.
pulp2000
2006-08-29 16:31:30 UTC
con papaya, o a mazo
la papaina es una sustancia que hablanda
2006-08-29 14:59:44 UTC
Con Kiwi... de verdad, cortas un kiwi por la mitad y lo embarras por la carne, despues dejas un ratito descansar la carne para que lo absorba. Y la ablanda, sin dejar sabor. Pruebalo si funciona.
julio_lm16
2006-08-29 03:08:31 UTC
PUES EN LA SCHOOL ME DEJARON UN EXPERIMENTO DE ESO.......TENIAMOS QUE LICUAR PEDAZOS DE PAPAYA Y VACIARLO SOBRE LA CARNE Y DESPUES YA COCINARLA Y SI QUEDA BLANDA
jessyka=monalisa
2006-08-29 03:06:34 UTC
Hola: Paso 1- un cubierto de cocina mientras se esta cocinando. Paso 2- use hielo, 3 -use vinagre.
chawi
2006-08-29 02:58:37 UTC
ponla a remojar
?
2006-08-29 02:58:16 UTC
Usa ablandador para carnes.
Eleo
2006-08-29 02:55:56 UTC
Con un ablandado de carne, o la hervís mucho. Pero lo mas fácil es el martillo
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.