Tiras de pescado rebozado
Ingredientes:
Para el rebozado:
• 4 filetes de pescado
• 250g harina de trigo
• 1 cdita. de sal
• 1 cdita. de royal
• 1 cda. de aceite
• 2 yemas
• 190 ml. de cerveza
• 2 claras
• C/s aceite para freír profundo
Para acompañar:
• Salsa picante
• Limones
Procedimiento:
1. En un bowl colocar la harina junto con la sal, el royal y mezclar
2. Agregar los líquidos comenzando con el aceite, el huevo y por último la cerveza y reposar la mezcla en refrigeración
3. Montar las claras en una batidora e incorporara de forma envolvente
4. Hacer tiras con el pescado, salpimentarlas y cubrir con harina
5. Después pasar las tiras por la mezcla de rebozado, quitar el exceso y sumergir en aceite bien caliente
6. Dejar dorar por ambos lados, retirar del fuego y colocar en papel absorbente
Salu2!!!