Pregunta:
¿Como se prepara la harina para preparar las tiritas de pescado?
Ancot
2006-10-08 19:59:10 UTC
Les agradeceré mucho si me pueden informar como se prepara la harina para forrar las tiritas de pescado. Gracias
Cuatro respuestas:
2006-10-08 20:30:06 UTC
Tiras de pescado rebozado





Ingredientes:

Para el rebozado:

• 4 filetes de pescado

• 250g harina de trigo

• 1 cdita. de sal

• 1 cdita. de royal

• 1 cda. de aceite

• 2 yemas

• 190 ml. de cerveza

• 2 claras

• C/s aceite para freír profundo

Para acompañar:

• Salsa picante

• Limones

Procedimiento:

1. En un bowl colocar la harina junto con la sal, el royal y mezclar

2. Agregar los líquidos comenzando con el aceite, el huevo y por último la cerveza y reposar la mezcla en refrigeración

3. Montar las claras en una batidora e incorporara de forma envolvente

4. Hacer tiras con el pescado, salpimentarlas y cubrir con harina

5. Después pasar las tiras por la mezcla de rebozado, quitar el exceso y sumergir en aceite bien caliente

6. Dejar dorar por ambos lados, retirar del fuego y colocar en papel absorbente



Salu2!!!
2006-10-09 04:14:04 UTC
Ingredientes:

Para el rebozado:

• 4 filetes de pescado

• 250g harina de trigo

• 1 cdita. de sal

• 1 cdita. de royal

• 1 cda. de aceite

• 2 yemas

• 190 ml. de cerveza

• 2 claras

• C/s aceite para freír profundo

Para acompañar:

• Salsa picante

• Limones

Procedimiento:

1. En un bowl colocar la harina junto con la sal, el royal y mezclar

2. Agregar los líquidos comenzando con el aceite, el huevo y por último la cerveza y reposar la mezcla en refrigeración

3. Montar las claras en una batidora e incorporara de forma envolvente

4. Hacer tiras con el pescado, salpimentarlas y cubrir con harina

5. Después pasar las tiras por la mezcla de rebozado, quitar el exceso y sumergir en aceite bien caliente

6. Dejar dorar por ambos lados, retirar del fuego y colocar en papel absorbente
2006-10-11 20:09:10 UTC
pones huevos los batis bien, le agregas leche sal pimienta y oregano o ajo y perejil a gusto y rebosas el pescado lo fritas dejalos escurrir bien y comelos con bastante limon....un manjar
2006-10-09 03:11:00 UTC
Solo compra harina y necesitas un poco de pan molido juntas ambas cosas y te quedaran los empanizados de lo que prepares mas crujientes.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...