Pregunta:
cuando se fundo el primer restaurante en mexico?
miguel b
2006-07-15 10:43:48 UTC
historia de los restaurantes en mexico
Dos respuestas:
2006-07-15 10:49:37 UTC
EL 12 de Octubre... cuando la malinche puso un restaurant para los españoles que venían de españa... creo que vendia tortas ahogadas, refreskitos y hacia unas salsas ke ufffff
carlosgarcia956
2006-07-15 18:47:17 UTC
El restaurante más antiguo del mundo



Botín México, continúa innovando en la Ciudad de México, por lo que ahora ofrece un completo menú de desayunos en donde se puede degustar la calidad y el servicio del restaurante más antiguo del mundo, ahora por las mañanas.



La especialidad son los huevos a la Flamenca que llevan chorizo, jamón serrano. Salsa de tomate, chícharos y morrón rojo; si lo prefiere puede degustar las Lascas de jamón ibérico con pan de hogaza y tomate.



Para los tradicionales Botín ofrece la Tortilla Española o el revuelto de espárragos con gambas.



Para los clásicos, el menú de desayunos está conformado por los añorados huevos Benedictine; los huevos poche y los huevos a la mexicana o, le pueden preparar una Machaca con huevo.



Para paladares exigentes pueden degustar una carne asada con chilaquiles, cecina con guacamole y frijoles refritos, puntas de res al albañil o unas enchiladas verdes.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...