Pregunta:
Como se Marina la Arrachera (carne Mexicana)??
2006-08-24 11:25:30 UTC
E n mexico venden una carne en filetes que se pone en la plancha para cocinarla, quiero saber si alguien sabe como se prepara antes.
Seis respuestas:
2006-08-24 11:31:55 UTC
Algunos la marinan con especias, ajo, pimienta y vinagre. Otros le llaman "marinada" a su receta secreta. Pero es al gusto de cada persona, pueden hasta ponerle simple sal o cerveza.
2006-08-25 16:40:05 UTC
Le pones pimienta blanca, negra, jugo magui y salsa inglesa. Dejala reposar NO mas de 10 minutos ya que por lo suave que es, si la dejas más tiempo se deshace y no la puedes azar.
memon
2006-08-24 18:42:46 UTC
yo prepare un sasonador para la arrachera o fajita y tiene:

sal de ajo

sal de cebolla

sal de apio

pimienta

paprika

sasonador mcormick tapa azul (season all)

mezclas todas estas especies, en una bandeja pones una capa de carne, le pones un poquito de la mezcla, le agregas poco de aceite de oliva, salsa maggy, salsa inglesa, jugo de limon o naranja, la metes al refri unas dos horas minimo y a la parrilla para chuparse los dedos.
2006-08-24 18:37:34 UTC
La mejor manera de marinar es estilo Baja California, con jugo de naranjas frescas, salsa china ( soya ), pimienta negra y oregano...........Todo se revuelve en el mismo jugo de la naranja y la soya..........se coloca la carne en el jugo y se mete al refrigerador durante una hora ..... y a asarla y pá dentro...
Gixxo
2006-08-24 18:32:22 UTC
Cerveza, salsa inglesa, pimienta, sal, y limones , unpoco de aceite extra virgen este evita q' se queme y listo .. dejala una hora y al BBQ
mkvrover
2006-08-24 18:31:34 UTC
con jugo maggy,sal pimienta y jugo de naranja dejala reposar en el refrigerador por 45 min


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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