aca por donde vivo la carne es mas dura que en otros lugares... como ablandarla sin utilizar los sasonadores... quien recomienda algo diferente y mas natural???
Seis respuestas:
2006-08-28 19:56:00 UTC
remojarla en leche o Jugo de naranja
heldanoe
2006-08-31 00:28:55 UTC
EL KIWI ES UN ABLANDADOR MUY BUENO PORQUE NO DEJA NINGUN GUSTO DIFERENTE.LO CORTAS EN RODAJAS Y LO PONES A LA CARNE ,LO DEBES DEJAR TODA LA NOCHE EN LA HELADERA.
IGUAL PUEDES HACERLO CON EL ANANÀ.PERO ÈSTE LE DEJA ALGO DE SABOR.
maria
2006-08-30 01:42:14 UTC
depende de que carne si es para hacer carne asada....los bistek ponlos en cerveza y rodajas de cebollas (sal) lo dejas por lo menos 1 hora y veras que suaves y ricos te saldrán.
valolo
2006-08-29 04:56:06 UTC
Algunas personas remojan la carne en leche un día antes de cocinarla, no sé si funcione bien...
Roe
2006-08-29 02:57:00 UTC
Poner le piña encima y guardar la en la refri unas horas antes de cocinarla.
(¯`·._.·[ £µ£ú ]·._.·´¯)
2006-08-29 02:53:43 UTC
hervirla durante 1 hora o un poco mas luego cocinas lo que mas te gusta!
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Continúe leyendo en narkive:
Resultados de búsqueda para 'Como ablandar la carne, antes de cocinar??' (Preguntas y respuestas)